您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

最新进展 2007报刊视觉设计研讨会暨美编峰会 继续看

美编之家官方最新发布:研讨会顺利开幕并进行到第二天,场面热火朝天。现场媒体朋友和与会嘉宾互动频繁,把此次研讨会推向了高潮。美编之家会务组发布于研讨会现场。(请继续关注相关报道)

嘉宾王道坤老师在做讲座

嘉宾王道坤老师在做讲座

嘉宾周一萍老师在听讲座

嘉宾周一萍老师在听讲座

与会媒体朋友与嘉宾老师互动提问

观看展览版面

观看展览版面

参观南方报业集团

参观南方报业集团

参观南方报业集团并听取相关介绍

参观南方报业集团并听取相关介绍

嘉宾南方日报版式总监赵小星在介绍改版情况

嘉宾南方日报版式总监赵小星在介绍改版情况

观看展览版面

观看展览版面

嘉宾南方都市报美术总监墨白在做讲座并与参会媒体互动问答

嘉宾南方都市报美术总监墨白在做讲座并与参会媒体互动问答

参会媒体在和南方都市报美术总监墨白交流

参会媒体在和南方都市报美术总监墨白交流

嘉宾南方周末美术总监周一萍老师在做讲座

嘉宾南方周末美术总监周一萍老师在做讲座

嘉宾南方周末美术总监周一萍老师做案例分析

嘉宾南方周末美术总监周一萍老师做案例分析

参会媒体与嘉宾周一萍老师做交流

参会媒体与嘉宾周一萍老师做交流

采访参会媒体朋友

采访参会媒体朋友
风光:图片好象不怎么灵啊,怎么全是场景之类的,细节的呢?

呵呵呵呵,

可惜我没去成,呵呵呵呵,图片啊,这个水平发挥得有点欠妥吧。北国风光大侠。哈哈哈。加油~~~
看到好多熟人哦

呵呵...

可惜聊!!!1!
北国风观...可不可以大概的讲讲...老师们都说了什么呀..
啊 不是吧 楼上。。。。。。。。

2007报刊视觉设计研讨会暨美编峰会

偶在会场的部分摄影

嘉宾墨白老师准备讲座

嘉宾墨白老师准备讲座
原帖由 lzcom 于 2007-11-5 13:43 发表
我去了,感觉不公平对待啊!你们!
我们虽然是网友,不是什么报社或杂志的,但好说,俺也是个是做设计的,
你们最后一天最后一个节目那个东方日报那个的光盘,居然不给我,那上面放的那么快,有些好的,根本就 ...

在这里代表主办方向你说声不好意思。
东方早报那个光盘在现场派发是不够的,只有二三十张,可能是后来漏了发给你。

另外,承办方工作人员的态度像你说的那样,那肯定是不对的,如果是发光了也要说明情况。
我们会向承办公司反映这种情况。

还有就是,请相信我们对每一个到场网友都是尽量公平的,如果有什么做的不到的地方,向你表示歉意。、
我们也在尽量的满足大家的需求,所以请你看到此回复后,把通讯地址留言给我。
我们会和东方早报要来光盘的内容文件,我们重新刻录光盘邮寄给你。

再次感谢你到会参与美编之家的活动。
我参加过很多次学习研讨会议,但是感觉这次讲的东西很实在,能看出来授课的老师很用心,特别是周一萍老师。但是缺点也很明显,时间安排的太紧了,早知道带个摄像机去了,2天半的时间完全可以变成4天的课程。
    还有,墨白老师的千金真是太可爱了,像个小天使,可惜没能和小美女合到影^_^

受益匪浅

这次会议邀请的嘉宾讲的内容对于美编来说很实用,就是课程安排太紧,不过还是学到了不少东东

不错

墨白老师讲解和互动都很实用,受益匪浅.
惊叹的南都管理和业务
似乎有看到花痴哦,但是……发福得厉害。
嘻嘻,可惜工作繁忙没有去成,真是遗憾噢~~

看到这次活动办的这么成功,真是替你们感到开心~~~