您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

美编同仁们,晒晒大家的每月工资多少?

这真是个外强中干的行业
待遇是衡量一个设计师的标准,呵呵,有多有少呀
天,这么低啊,是总收入吗
宁波 2000(扣除保险后)+提成(很低,按P算钱。)=平均收入2300~2500  入行1年,什么都做,杂志、报纸(幼儿园、小学、初中、高中、大学、企业、单位……)、校刊、其他杂七杂八的都做。按时上下班(每天8小时,全白班),加班每年不到10天。还算轻松吧,考虑换工作中~收入太低了。
饭七七 发表于 2010-10-28 11:32
北京2500.据说已经很低很低。考虑跳槽中。想想北京的房租吧。

北京2500,怎么活啊?
北京 到手 3000多 ~      黄昏产业怎么办呢!~

北京的应该高点吧。杂志美编 5000-10000元
唉 我才1000加提成也就1500——1800
chm1111111 发表于 2012-2-1 10:19
宁波 2000(扣除保险后)+提成(很低,按P算钱。)=平均收入2300~2500  入行1年,什么都做,杂志、报纸(幼 ...

美编接外面的兼职应该可以赚蛮多的吧?
l_furong 发表于 2012-2-14 22:15
美编接外面的兼职应该可以赚蛮多的吧?

没打算再搞一个副业。已经有了一个写小说的副业,每天晚上忙到1点,再搞会死人的。
chm1111111 发表于 2012-2-14 23:43
没打算再搞一个副业。已经有了一个写小说的副业,每天晚上忙到1点,再搞会死人的。

不仅做美编还写小说,而且还能挣钱,佩服!
l_furong 发表于 2012-2-15 21:37
不仅做美编还写小说,而且还能挣钱,佩服!

纯粹是爱好而已,赚不到多少钱。三四个月一本书,也才拿一万不到。
chm1111111 发表于 2012-2-16 09:53
纯粹是爱好而已,赚不到多少钱。三四个月一本书,也才拿一万不到。

我不太了解行情了,但是能够通过写小说挣钱的不是一般的水平了,膜拜。
l_furong 发表于 2012-2-19 23:50
我不太了解行情了,但是能够通过写小说挣钱的不是一般的水平了,膜拜。

其实你也可以啊,只要有相关的兴趣爱好,总是能找到赚钱的出路的。做自己喜欢做的事总比强迫自己做好吧。其实也就一兼职而已。
chm1111111 发表于 2012-2-20 11:16
其实你也可以啊,只要有相关的兴趣爱好,总是能找到赚钱的出路的。做自己喜欢做的事总比强迫自己做好吧 ...

你太谦虚啦,我的爱好还没有达到能够挣钱的水平。