您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

去哪里找分辨率高的图片?

各位大师、各位大侠:
       我一直苦恼于图片的质量。。。可是不知道去哪里可以找到分辨率高、质量又好的图片。。。一些网站上的图片几乎都很小。。。有些分辨率是很高。但是排入软件之后还是很小。不知道有没有一种方法。可以将小图片变大。又不会破坏图片的质量呢???还清大家多多指教、、谢谢了、不胜感激!!!
矢量图。哈,你再放大也是清晰的。

不过,用的还是位图的多。图片,最好是自己拍的或者约稿,或者正规网站上购买。免费下载的,唉,收到版权侵权书就麻烦了...
想不起我 发表于 2011-10-11 09:35
矢量图。哈,你再放大也是清晰的。

不过,用的还是位图的多。图片,最好是自己拍的或者约稿,或者正规网 ...

恩。您说的也对。不知道用手机自己拍得图片质量能不能行?或者我再网上找得图片在用的时候标注一下。是在网上找得。这样就没事了吧??我再有些杂志上看到过这样的字眼。在图片的旁边会标注一个(图/CFP)不知道是什么意思呢???
在昵图上有高清图
大大图图 发表于 2011-10-11 20:23
在昵图上有高清图

谢谢了、、
CFP,乃chinafotopress.com。他们花钱买的啦......
想不起我 发表于 2011-10-12 18:46
CFP,乃chinafotopress.com。他们花钱买的啦......

额。。知道了。谢谢。、、
你可以到一些免费的素材网站,比如昵图网,吾爱素材网,叶子树等
yangguang3004 发表于 2012-4-28 20:17
你可以到一些免费的素材网站,比如昵图网,吾爱素材网,叶子树等

那些我都找过。有的分辨率还是挺低的。不足300.。不过还是谢谢你。嘿嘿
素材中国,站酷都有很多。。。。。。。。。。
开心果果 发表于 2012-5-16 17:44
素材中国,站酷都有很多。。。。。。。。。。

素材中国。好地方。哈哈。
lbp0491 发表于 2012-5-16 21:39
“鸳鸳”相抱何时了,鸯在一边看热闹。

ding   支持

;P;P;P
也是一直苦于图片啊  一些好图就怕侵权了
米小新 发表于 2013-2-5 15:06
也是一直苦于图片啊  一些好图就怕侵权了

去素材中国吧。。