您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

刚做的网络贴,各位前辈帮忙指点一下,感激不尽!

放在公司网站用的3个图,感觉总有什么地方不对劲,前辈帮我看看,指点一下。非常感谢!

这是网站吗,好的紧呢
art336699 发表于 2012-1-25 12:33
这是网站吗,好的紧呢

是的,放在公司的网站用的。
我试试吧,不是很懂这块。
第一张图:铺底的那层黑白图太深了。没有丝毫的层次感。反而将顶上那五本叠在一起的书最下面4本给融进去了。虽然你做了发光,可是效果并不大。你放远一点看,第一视觉效果是不是和我说的一样?
第二张图:上面那层黄色的光晕将下面那五张图的层次感打乱了。原本除了中间那张层次感比较明显,其他四张就不是很明显,现在图片的上半部分被光晕遮住后,看不到边界,下面又是对齐的,原本的五张图片应该处在三个层次,现在却给人两个层次的感觉。建议从亮度入手,突出图片的层次。还有那层黄色的光晕也可以稍微小一些通透一些。
第三张图:说实话,这张图还真不好说什么。不过我总觉得有点视觉错乱的感觉。是不是与每张照片的水平线有关呢?好像你每张照片的水平线都不同。毕竟这是实体图片,这么多的不同水平线的照片存在于同一张图片里面,而且照片还都不规则,总觉得视觉上有点怪怪的。

以上纯属个人看法,不存在专业水准,纯粹是个业余新手。如有不妥,还请见谅!
chm1111111 发表于 2012-2-2 16:27
我试试吧,不是很懂这块。
第一张图:铺底的那层黑白图太深了。没有丝毫的层次感。反而将顶上那五本叠在一 ...

恩恩,前辈的指点,对我很有帮助,我总觉什么地方怪怪的,经你这么一说,我大概有个方向去修改了,哈哈,非常感谢!
阮软糖 发表于 2012-2-3 09:13
恩恩,前辈的指点,对我很有帮助,我总觉什么地方怪怪的,经你这么一说,我大概有个方向去修改了,哈哈, ...

不是前辈,是新手哦。我是从完全不懂入行到现在才1年多一点。提出的意见也不是很成熟,您不介意就好,呵呵!
我来晚了!
oyang 发表于 2012-2-9 06:02
我来晚了!

吼吼,不晚不晚,聊得正海皮呢!